gerber-champignons-logo-315x110gerber-champignons-logo-white-300x120
  • Home
  • Über uns
    • Team
    • Betrieb
    • Geschichte
  • Champignon Zucht
    • Champignon Zucht
    • Champignon selber züchten
  • Dünger
  • Rezepte
  • Kontakt

Champignon eingewickelt in Speck und Salbei

Für die Marinade Olivenöl mit Chilischote und Orangenschale verrühren.
Für die Dippsauce Sauerrahm mit Tandooripaste und Zucker verrühren. In ein Schälchen geben.
Champignons häuten und mit der Marinade mischen.
Danach die Champignons mit einem Salbeiblatt belegen und mit dem Speck einwickeln.
In einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl knusprig braten.
Die Champignons mit Dippsauce servieren.

Zutaten
8 mittlere Champignons
8 frische Salbeiblätter
8 Bratspeckscheiben
Olivenöl zum Braten

Marinade
2 EL Olivenöl
1 entkernte, fein gehackte Chilischote
1/2 TL fein geriebene Orangenschale

Dippsauce
1/2 Becher Sauerrahm
2 EL Tandooripaste
1 Pt. Zucker

Gefüllter Riesenchampignon mit Marktgemüse
Gefüllter Riesenchampignon mit Marktgemüse

Gerber Champignons AG

Gerber Champignons AG
Pfandersmatt 159
CH-3662 Seftigen
+41 33 356 34 34
+41 33 356 26 21
info@gerber-champignons.ch

Öffnungszeiten

Montag – Donnerstag:
07:30 bis 12:00 / 13:00 bis 17:00
Freitag: 07:30 bis 12:00 / 13:00 bis 16:00
Samstag: 07:30 bis 12:00

Aktuelle Rezepte

Nüsslisalat mit Champignon-Carpaccio

Nüsslisalat mit Champignon-Carpaccio

Champignon im Tagliarininest

Champignon im Tagliarininest

Champignon eingewickelt in Speck und Salbei

Champignon eingewickelt in Speck und Salbei

Gefüllter Riesenchampignon mit Marktgemüse

Gefüllter Riesenchampignon mit Marktgemüse

Asiatisches Kokosnuss Süppchen

Asiatisches Kokosnuss Süppchen

Nachhaltigkeit

swiss-garantie imgres co2-reduziert
Gerber Champignons AG © 2020 | Impressum | Webdesign team8 | CMS Wordpress