Für die Marinade Olivenöl mit Chilischote und Orangenschale verrühren.
Für die Dippsauce Sauerrahm mit Tandooripaste und Zucker verrühren. In ein Schälchen geben.
Champignons häuten und mit der Marinade mischen.
Danach die Champignons mit einem Salbeiblatt belegen und mit dem Speck einwickeln.
In einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl knusprig braten.
Die Champignons mit Dippsauce servieren.
Zutaten
8 mittlere Champignons
8 frische Salbeiblätter
8 Bratspeckscheiben
Olivenöl zum Braten
8 mittlere Champignons
8 frische Salbeiblätter
8 Bratspeckscheiben
Olivenöl zum Braten
Marinade
2 EL Olivenöl
1 entkernte, fein gehackte Chilischote
1/2 TL fein geriebene Orangenschale
Dippsauce
1/2 Becher Sauerrahm
2 EL Tandooripaste
1 Pt. Zucker
