Für das Dressing: Zitronenöl, Balsamico, Kräutersalz, Süssmost und Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen.
Nüsslisalat gut waschen, in einer Salatschleuder trocknen.
Champignons in feine Scheiben schneiden.
Wenig Dressing auf die Teller verteilen.
Die Champignons auf das Dressing legen.
Mit Radieschenwürfelchen, rosa Pfeffer, Schnittlauch und wenig Kräutersalz bestreuen.
Nüsslisalat auf die Salatblätter anrichten.
Haselnüsse hacken, auf dem Salat verteilen und mit dem restlichen Dressing beträufeln.
Zutaten für 2 Personen
12 mittlere Champignons
80g Nüsslisalat
4 Chiccorinosalat-Blätter
4 fein gewürfelte Radieschen
1 TL zerdrückte rosa Pfefferkörner
1 Bund Schnittlauch
2 EL Zitronenöl
1 EL weisser Balsamico
2 EL Süssmost
6 Himbeeren
1 TL Kräutersalz
4 EL geröstete Haselnusskerne
12 mittlere Champignons
80g Nüsslisalat
4 Chiccorinosalat-Blätter
4 fein gewürfelte Radieschen
1 TL zerdrückte rosa Pfefferkörner
1 Bund Schnittlauch
2 EL Zitronenöl
1 EL weisser Balsamico
2 EL Süssmost
6 Himbeeren
1 TL Kräutersalz
4 EL geröstete Haselnusskerne
