gerber-champignons-logo-315x110gerber-champignons-logo-white-300x120
  • Home
  • Über uns
    • Team
    • Betrieb
    • Geschichte
  • Champignon Zucht
    • Champignon Zucht
    • Champignon selber züchten
  • Dünger
  • Rezepte
  • Kontakt

Nüsslisalat mit Champignon-Carpaccio

Für das Dressing: Zitronenöl, Balsamico, Kräutersalz, Süssmost und Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen.
Nüsslisalat gut waschen, in einer Salatschleuder trocknen.
Champignons in feine Scheiben schneiden.
Wenig Dressing auf die Teller verteilen.
Die Champignons auf das Dressing legen.
Mit Radieschenwürfelchen, rosa Pfeffer, Schnittlauch und wenig Kräutersalz bestreuen.
Nüsslisalat auf die Salatblätter anrichten.
Haselnüsse hacken, auf dem Salat verteilen und mit dem restlichen Dressing beträufeln.

Zutaten für 2 Personen
12 mittlere Champignons
80g Nüsslisalat
4 Chiccorinosalat-Blätter
4 fein gewürfelte Radieschen
1 TL zerdrückte rosa Pfefferkörner
1 Bund Schnittlauch
2 EL Zitronenöl
1 EL weisser Balsamico
2 EL Süssmost
6 Himbeeren
1 TL Kräutersalz
4 EL geröstete Haselnusskerne
Asiatisches Kokosnuss Süppchen
Asiatisches Kokosnuss Süppchen
Champignon im Tagliarininest
Champignon im Tagliarininest

Gerber Champignons AG

Gerber Champignons AG
Pfandersmatt 159
CH-3662 Seftigen
+41 33 356 34 34
+41 33 356 26 21
info@gerber-champignons.ch

Öffnungszeiten

Montag – Donnerstag:
07:30 bis 12:00 / 13:00 bis 17:00
Freitag: 07:30 bis 12:00 / 13:00 bis 16:00
Samstag: 07:30 bis 12:00

Aktuelle Rezepte

Champignon im Tagliarininest

Champignon im Tagliarininest

Gefüllter Riesenchampignon mit Marktgemüse

Gefüllter Riesenchampignon mit Marktgemüse

Nüsslisalat mit Champignon-Carpaccio

Nüsslisalat mit Champignon-Carpaccio

Asiatisches Kokosnuss Süppchen

Asiatisches Kokosnuss Süppchen

Champignon eingewickelt in Speck und Salbei

Champignon eingewickelt in Speck und Salbei

Nachhaltigkeit

swiss-garantie imgres co2-reduziert
Gerber Champignons AG © 2020 | Impressum | Webdesign team8 | CMS Wordpress